Хумус с болгарским перцем

Аватар автора
Книга рецептов
Хумус — довольно популярное блюдо еврейской кухни. У меня рецепт немного отличается от классического, я готовлю хумус с болгарским перцем. Этот прием обогащает вкус закуски и придает ей изысканности. Ингредиенты: Нут консервированный450 грамм, Лимонный сок1/4 стакана(нужно будет 1 большой лимон), Паста тахини1/4 стакана, Чеснок2-3 зубчиков, Соль1 ч. ложка, Перец1/8 ч. ложки(Красный острый молотый), Тмин молотый1/4 ч. ложки, Красный болгарский перец1 штука, Оливковое масло2-3 ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0