печеночный торт

Аватар автора
Татьяна Попова
печеночный торт #печеночныйторт ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ Печень говяжья -500 г яйцо-1 шт сметана-2 ст.л. мука-4 ст.л. чеснок-2 зуб. майонез- 4 ст.л. морковь-2 шт. лук репч.-2 шт. масло раст.для жарки коржей молоко - 50 г. соль,перец по вкусу. Предварительно обжарить лук,порезанный полукольцами вместе с натёртый морковью,до мягкости.Смешать майонез с чесноком. Снять плёнку с печени,печень мелко порубить,добавить яйцо,сметану,муку,молоко,посолить,поперчить. На сковороде выпекать коржи и сразу укладывать на блюдо,каждый корж смазывать майонезом с чесноком и сверху класть лук с морковью.

0/0


0/0

0/0

0/0