ЕСЛИ ВАМ НАДОЕЛИ ПРИВЫЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ТЫКВЫ. ТЫКВЕННОЕ КАРРИ.

Аватар автора
Чиф-чиф
ВИДЕО С ЮТУБ-КАНАЛА Шеф Вивьен Шеф-повар из Франции делится ресторанными хитростями на русском языке. Делает красивые и вкусные блюда из простого. Вивьен Лебекк, как и Д’Артаньян, настоящий гасконец! «Я вырос на юго-западе Франции в большом доме среди лугов и полей. Хорошая домашняя еда и всегда свежие продукты из нашего хозяйста окружали меня с детства». Сейчас шеф живет в Нормандии, в фахверковом доме 19 века и выращивает овощи и травы для новых экспериментов на своей кухне. С большим опытом работы в ресторанах Франции, Испании, России. «Мне очень повезло и, получив диплом с отличием в Высшей Школе ресторанного бизнеса и кейтеринга в Тулузе, я начал работать поваром сразу в ресторане с 1 звездой Мишлена A la Belle Gasconne» Много путешествовал и работал на западном побережье Франции в seafood ресторане, в 5-звездочном отеле Palace Hotel Meurice в Париже, в гастрономическом ресторане Шамони в Альпах, в ресторане на озере Леман, в ресторане Аркадия Новикова в Москве. Для тыквенного карри вам потребуется: ✔️ 1-2 тыквы ✔️ красная или зеленая паста карри 2 ст ложки ✔️ кокосовое молоко 400 мл ✔️ вода 300 мл ✔️ листья каффир-лайма 6 шт ✔️ 1 лайм ✔️ рыбный соус ныок мам 2 ст ложки ✔️ тростниковый сахар 2 ч ложки ✔️ подсолнечное масло 1 ст ложка ✔️ свежая кинза Футболки и фартуки Шеф Вивьен 👇👇👇 #АзиатскаяКухня Музыка Треков: 1 Namaster Trip Ofshane Tudum

0/0


0/0

0/0

0/0