2 НЕОБЫЧНЫХ СПОСОБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ЛОСОСЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ОТ ШЕФА ВИВЬЕНА

Аватар автора
Чиф-чиф
ВИДЕО С ЮТУБ-КАНАЛА Шеф Вивьен Шеф-повар из Франции делится ресторанными хитростями на русском языке. Делает красивые и вкусные блюда из простого. Вивьен Лебекк, как и Д’Артаньян, настоящий гасконец! «Я вырос на юго-западе Франции в большом доме среди лугов и полей. Хорошая домашняя еда и всегда свежие продукты из нашего хозяйста окружали меня с детства». Сейчас шеф живет в Нормандии, в фахверковом доме 19 века и выращивает овощи и травы для новых экспериментов на своей кухне. С большим опытом работы в ресторанах Франции, Испании, России. «Мне очень повезло и, получив диплом с отличием в Высшей Школе ресторанного бизнеса и кейтеринга в Тулузе, я начал работать поваром сразу в ресторане с 1 звездой Мишлена A la Belle Gasconne» Много путешествовал и работал на западном побережье Франции в seafood ресторане, в 5-звездочном отеле Palace Hotel Meurice в Париже, в гастрономическом ресторане Шамони в Альпах, в ресторане на озере Леман, в ресторане Аркадия Новикова в Москве. Вам потребуется (на 4 человека): ✔️ куриные крылышки и куриное филе 12 шт Для маринада: ✔️ прованские травы 2 ст. ложки ✔️ сухой чеснок 1 ч. ложка ✔️ паприка 1 ст. ложка ✔️ соевый соус 1 ст. ложка ✔️ свежий имбирь 20 г ✔️ стебель кинзы ✔️ лук 1/2 ✔️ сахар 1 ч. ложка ✔️ кефир 400 мл ✔️ красный перчик чили по желанию ✔️ соль Для панировки: ✔️ хлебные крошки 150 г ✔️ овсяные хлопья 50 г ✔️ кукурузные хлопья corn flakes 50 г ✔️ мука 50 г ✔️ разрыхлитель 1 ч. ложка ✔️ куркума и паприка по желанию ✔️ соль, перец...

0/0


0/0

0/0

0/0