Как пожарить свиную кровь

Аватар автора
Кухня Мамашки
Свиная кровь - очень вкусный и питательный продукт, который предпочтительнее употреблять в жареном или запеченном виде. Сегодня я расскажу о том, как пожарить свиную кровь. Рецепт достаточно простой, а блюдо получается вкусным и сытным. Жареную свиную кровь можно подать на стол как в теплом, так и в холодном виде вместе с картофелем, макаронными изделиями или овощами. Ингрединеты: Для того чтобы пожарить свиную кровь понадобится: кровь свиная - 500 мл; сало - 50 г; чеснок - 2-3 зубчика; розмарин - 2-3 веточки (по желанию); соль - по вкусу; черный молотый перец - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0