Классический бисквит без разделения яиц на белки и желтки. Без разрыхлителя и соды. Получится у все

Аватар автора
Учебник Ремонта
Классический бисквит без дополнительной помощи разрыхлителя и соды. Не нужно делить яйца на белки и желтки. Бисквит получается пористый, высокий и легкий. Требует пропитки. Крыша бисквита получается ровной. Без разрыхлителей даже вкус у бисквита лучше! Готовится просто. Ингредиенты: яйцо С1 2 шт. сахар 60 г ванильный сахар 10 г соль щепотка вода 1 ст. л. мука пшеничная 55 г крахмал любой 45 г Выпечка при температуре 180 градусов. Время выпечки 25-30 минут. Диаметр формы 20 см

0/0


0/0

0/0

0/0