Французский СЛИВОВЫЙ ПИРОГ. Быстрый пирог от шефа Вивьена со сливами с косточками

Аватар автора
Кулинарные Ингредиенты
В этом рецепте сливового пирога используем любые не крупные сливы и запекаем их целиком с косточками. Так сливы сохраняют свой сок и берут вкус из косточек при запекании. Едят такой пирог со сливами ложкой прямо из формы. До холодильника дожить он не успевает Для сливового пирога вам потребуется: ✔️ 400-500 г слив ✔️ 1 яйцо ✔️ 70 г сахара ✔️ 120 мл молока ✔️ 100 мл сливок 30% жирности ✔️ 30 г муки ✔️ ваниль ✔️ сливочное масло для смазывания формы Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien ⏳ ТАЙМ-КОДЫ: 0:00 вступление к рецепту 1.10 вам потребуется 1:34 подготовим форму 2:20 выложим сливы 2:44 сделаем тесто 4:51 запекаем ?Самые лучшие плейлисты рецептов chefvivien?: Французская классика: Закуски: Советы шефа: Азия: Овощи: Супы: Рыбы и морепродукты: Праздник: Десерты: ? Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях. Если вы уже подписались - нажимайте на колокольчик ? и вы будете оповещены о выходе нового видео. #Пирог

0/0


0/0

0/0

0/0