Творожное печенье без добавления яиц | Готовим с детьми

Аватар автора
Индирка Хомячит. Просто о еде
▫️творог - 200 г ▫️масло сливочное - 50 г ▫️сахар- 50 г ▫️ванильный сахар - 15 г ▫️мука - 130 г ▫️соль - щепотка ▫️разрыхлитель - 1/2 ч.л 📌 Из этого количества получается 1 противень. На видео мы использовали больше творога и остальных ингредиентов. Творог можно брать любой жирности средней влажности. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы его легко можно было размять. Муку следует просеять. Последовательность приготовления на видео. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 20 минут до лёгкой золотистости (ориентируйтесь на особенности вашей духовки). Духовку во время приготовления лучше не открывать, чтобы печенье не осело. Печенье поднимется примерно в три раза. 📌 Варенье о котором я говорила на видео: Поставьте сердечко если было полезно. Вам все равно, а мне приятно 🫶🏻 Подписывайтесь на мой канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые вкусные рецепты первыми. Мои каналы: #печеньебезяиц

0/0


0/0

0/0

0/0