Вологодские Пряженики – самые нежные дрожжевые пышки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если вы хотите приготовить быстрые, вкусные дрожжевые пышки, то обратите внимание на этот рецепт. "Пряженики" можно сделать сладкие и тогда их нужно просто посыпать сахаром, но отлично их подать со всевозможными сладкими джемами, вареньем. Обмакивать такую горячую пышку в ягодный джем одно сплошное удовольствие. Пышки получаются мягкие, воздушные, они просто тают во рту. Вологодские "Пряженики" – самые нежные дрожжевые пышки, это действительно так. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: молоко - 1 стакан, соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., яйца куриные - 1 шт, масло растительное - 4 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., мука - 3 стакан, сметана - 6 ст.л., масло растительное - 100 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0