Глубокая переработка зерна: ключевой сектор АПК

Аватар автора
Своё Фермерство
О чем поговорим: 1. Расскажем о специфики отрасли, какова ее основная миссия на рынке. 2. Рассмотрим основные виды выпускаемой продукции (крахмалы, сахаристые крахмалпродукты, кукурузный глютен, высокобелковый глютеновый корм и многое другое). 3. Поговорим об отраслях промышленности, являющихся непосредственными потребителями продукции глубокой переработки зерна. 4. Поговорим о перспективах развития отрасли глубокой переработки. Спикером выступит Светлана Соловьева, заместитель генерального директора по развитию «НьюБио», Председатель Совета Ассоциации предприятий глубокой переработки зерна «Союзкрахмал». _ __ Подписывайтесь на наши соцсети, потому что там интересно! 00:00 – Вступление 02:38 – Союзкрахмал 05:35 – Основные культуры 06:27 – Переработка картофеля 07:42 – Переработка кукурузы 08:57 – Переработка пшеницы 10:35 – Продукты переработки 13:17 – Крахмал 16:36 – Сахаристые крахмалопродукты 23:24 – Применение 25:17 – Продукты микробиосинтеза 26:40 – Растительные протеины 28:17 – Кормовая продукция 29:24 – Глютеновый корм и пшеничные отруби 30:28 – Развитие отрасли 31:58 – Международная деятельность 34:30 – Меры господдержки 35:06 – Стоимость 36:19 – Сложности экспорта 36:48 – Новые и востребованные продукты 40:03 – Популярные сорта 42:45 – Технологии обработки зерна 43:35 – Побочные продукты 45:26 – Автоматизация 47:16 – Неорганическое сырье #СельскоеХозяйство

0/0


0/0

0/0

0/0