Гречневая каша с мясом

Аватар автора
У Рифа
Этот рецепт каши гречневой с мясом из разряда, когда готовишь из того, что найдешь в холодильнике. То есть, основные составляющие - мясо, гречка, лук и морковь для поджарки - должны присутствовать. А остальные ингредиенты - или можно заменить, или необязательны. Так, сало можно заменить маслом сливочным или растительным. Без болгарского перца и чеснока вполне можно обойтись. Также необязательны бульонные кубики. А приправы можно использовать те, которые окажутся в Вашем холодильнике на момент готовки))) Ингредиенты:  Мясо - 500-600 гр. (здесь свинина)  Сало свинина - 100 гр  Крупа гречневая - 2 стакана  Морковь - 1 шт.  Лук репчатый - 2 шт.  Болгарский перец - 1 шт.  Масло сливочное - 100 гр.  Чеснок - 1 головка  Кубики бульонные - 2 шт.  Лавровый лист - 4 шт.  Зира - 1 ч. л.

0/0


0/0

0/0

0/0