Гости со вкусом #1 | Тар-тар из золотого гребешка и окуня cузуки

Аватар автора
Tamaki
Открываем новую рубрику «Гости со вкусом», в которой профессиональные бренды HoReCa встречаются на одной кухне, чтобы готовить, обсуждать насущные вопросы индустрии и делиться практическими инсайтами. В первом выпуске детально разберем одно из самых притягательных блюд и звезду всех новогодних корпоративов — тар-тар из золотого гребешка и окуня сузуки. Ведущие выпуска: 👩💼Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров и мастер-классов компании «Тамаки». 👨🍳Артем Ларичев — бренд-шеф компании «Вкусман». Вы увидите: — Работу с морской рыбой: тонкости выбора, подготовки и хранения продукта для сохранения свежести и естественного морского вкуса. — Аккуратную разделку: профессиональные техники, позволяющие получить идеальное рыбное филе без особых усилий. — Сборку тар-тара: баланс текстур, правильный размер нарезки, нюансы соли, кислот и соусов, которые подчеркивают вкус, а не перебивают его. — Подачу: как сохранить свежесть и визуальную красоту блюда при разных форматах реализации. Компания «Тамаки» — лидер рынка по производству продуктов для японской, паназиатской и кухни фьюжн. Продукты Tamaki созданы для тех, кто ценит стабильный вкус, высокое качество, смелые эксперименты и уверенность в каждой подаче. Компания «Вкусман» — команда, которая специализируется на поставках качественного ассортимента: рыба, морепродукты, живые моллюски и деликатесы, мясо, полуфабрикаты — с фокусом на свежесть, аккуратную обработку и стабильность от партии к партии. Реклама. ООО «ВКУСМАН».

0/0


0/0

0/0

0/0