Как приготовить гороховую кашу? Самая популярная прикормка на карася и леща! Готовим кашу на рыбалк

Аватар автора
Аксессуары и Мода
Приготовление гороховой прикормки (каши) требует немало времени, но эффект от такой прикормки хороший! В приготовлении гороховой мастырки нужно учитывать соотношение пропорций (на 1 кг гороха нужно 200гр пшена и 150 гр манной крупы) пропорции конечно же носят условный характер, поскольку многое зависит от самого гороха (гороховой крупы). Так же не маловажно участь тот факт, что если вы впервые делаете гороховую кашу, вам будет сложно понять когда нужно выпаривать остатки воды, когда необходимо засыпать пшено и сделать так, чтоб оно сварилось и впитало в себя воду. Данное видео как раз и создано для того, чтоб понять сам процесс и облегчить его не изобретая при этом "велосипед". Если вы желаете приготовить гороховую кашу на газовой плите, то перед этим обязательно прочитайте инструкцию и просматривая видео готовьте и сами! Ингридиенты: Горох (колотый) - 1 кг Пшено - 200гр (с запасом 250) Манная крупа - 150гр (с запасом 250) Приготовление: 1)Замочить горох в кастрюле на 2 часа (он должен напитаться воды и разбухнуть) 2) Промыть набухший горох водой не менее 2х раз! 3) Налить в кастрюлю с горохом воды чуть больше чем самого гороха 4) Поставить на хороший огонь и ждать закипания 5) Убавить огонь до медленного (так чтоб не вспенивалось) 6) Варить в течении 1,5 - 2 часа постепенно снижая объём воды в кастрюле и чаще перемешивая, чтоб не подгорел 7) За 15 минут до окончания варки засыпать пшено и тщательно перемешивать 8) Отключить огонь и перемешивая добавлять манной...

0/0


0/0

0/0

0/0