ОСЕТР фаршированный ПО ЦАРСКИ в дровяной печи Видеорецепт к новому году в помпейской печи

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск Осетр – истинно царская рыба, издавна известная своим замечательным вкусом. Мясо осётра – настоящий деликатес практически без костей, который высоко ценится благодаря своему составу: в нем содержится целый ряд витаминов, минералов. Если у вас намечается торжество, наш рецепт запечённого осётра по-царски поможет вам не только не ударить в грязь лицом перед гостями, но и вызвать восторженные отзывы даже самых привередливых гурманов. Так же в этом выпуске я расскажу, как правильно почистить осетра, легко вынуть визигу из осетра и просто нафаршировать и зашить рыбу. Это простое и вкусное блюдо тушки осетра, нафаршированного жаренными грибами, из запечённого в помпейской дровяной печи. Рыба, приготовленная в печи, получается очень вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда из печи заключается в следующем: чистим рыбу, маринуем в специях, оставляем на 3 часа, затем обжариваем на сковороде шампиньоны с луком и фаршируем ими рыбу. Затем заворачиваем ее в фольгу и отправляем в печь на 30 минут, в процессе нужно развернуть фольгу. Думаете, что приготовить в печи, или что приготовить на новый год - осетр по-царски фаршированный грибами, отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля)...

0/0


0/0

0/0

0/0