Классический ЧИЗКЕЙК Нью-Йорк. Пошаговый рецепт в домашних условиях!

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Муж, когда впервые попробовал этот чизкейк, сказал: "так вкусно, что аж жалко глотать"))) Классический рецепт чизкейка нью-йорк давно завоевал сердца любителей сладенького! Этот чизкейк известен во всем мире, любимое лакомство нью-йоркских кофеен. Хочу показать вам пошаговый рецепт как сделать чизкейк нью-йорк в домашних условиях. Это очень вкусно и просто. Достойная замена торту на праздничный стол и гости будут в восторге! А с кофе чизкейк это что-то невероятное! Проверьте сами и напишите понравился ли вам этот десерт! Ингредиенты (форма диаметром 24см): - печенье "к кофе" 300г - масло 82% 150г - сыр маскарпоне (или филадельфия) 400г - сахарная пудра 8 ст.л. без горки - сметана 200г - сливки 33% 200г - яйца 2шт - крахмал кукурузный 2 ст.л. - ванильный сахар 10г - сок 1/2 лимона (около 1 ст.л.) Процесс приготовления: Печенье измельчить блендером или толкушкой. В измельченное печенье добавить растопленое сливочное масло и перетереть все до однородности. Это будет основа для чизкейка, отправляем ее в холодильник пока приготовим заливку. Готовим заливку: в тарелку выкладываем сыр, добавляем ванильный сахар и сахарную пудру, перемешиваем все ложкой. ВНИМАНИЕ: миксер мы не используем, им можно перебить сыр, только ложку и венчик. После добавляем сметану и сливки, перемешиваем до однородности венчиком. Яйца добавляем по 1 штуке и перемешиваем сначала с один яйом, потом со вторым. Добавляем крахмал и лимонный сок и опять венчиком мешаем до однородности. Долго мешать ненужно.

0/0


0/0

0/0

0/0