Пряный тажин с курицей и булгуром

Аватар автора
Кухня Мамашки
Блюдо "Тажин" получило свое название от специальной глиняной посуды с крышкой, в которой оно готовится. Не беда, если такой посуды у Вас нет, мультиварка по своим свойствам максимально приближена к тажину, поэтому смело готовьте в ней. Сегодня у меня пряный тажин с курицей и булгуром. Попробуйте ;) Ингредиенты: Куриные порционные кусочки - 6 шт, Булгур - 225 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зубчика, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Масло растительное - 3 ст.л., Имбирь сухой молотый - 0,5 ч.л., Куркума - 0,5 ч.л., Кориандр - 0,5 ч.л., Корица - 0,5 ч.л., Перец чили - 0,5 ч.л., Перец черный - 0,5 ч.л., Цедра апельсина - с 1 шт, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0