Молочный коктейль из детства

Аватар автора
Рецепты в Стиле Шеф-Повара
«Молочный коктейль из детства» Состав на 200 мл порцию: Молоко 2,6% - 100 мл. Мороженое 100% пломбир – 80 гр. Сироп – 20 гр. 1.Молоко охлаждаем до температуры 0°С (-1°С) 2.Берем блендер (обязательно кувшинный) 3.Добавляем ингредиенты (строго по пропорциям) 4.Взбиваем на средних оборотах (около 12000) в течение 1 минуты. Употребляем сразу, чтобы коктейль не потерял «воздушность» Сироп из клубники. Состав: Клубника – 1 кг. Вода – 500 мл. Сахар – 500 гр. Чистим, моем и перебиваем клубнику на блендере до однородности. Помещаем все ингредиенты в кастрюлю и доводим до кипения на среднем огне. В процессе снимаем пенку. После закипания снимаем с огня и даем остыть в течение 30 минут. Так повторяем еще один раз. После процеживаем сироп на мелком сите и переливаем в кастрюлю. На мелком огне выпариваем в течение 30-40 минут периодически помешивая. Сироп ГОТОВ! Стерилизуем банки и разливаем сироп. После полного остывания сироп готов к использованию. – хранить в холодильнике. “Milkshake from childhood” Composition per 200 ml serving: Milk 2.6% - 100 ml. Ice cream 100% ice cream - 80 gr. Syrup - 20 gr. 1. Milk is cooled to a temperature of 0 ° C (-1 ° C) 2. Take a blender (necessarily a jug) 3. Add ingredients (strictly in proportion) 4. Beat at medium speed (about 12,000) for 1 minute. We use immediately so that the cocktail does not lose its “airiness” Strawberry Syrup. Composition: Strawberry - 1 kg. Water - 500 ml. Sugar - 500 gr. We clean, wash and chop strawberries on a...

0/0


0/0

0/0