Уха из карася! Как приготовить уху из карася! ВКУСНЯШКА

Аватар автора
Как Сделать Красиво и Качественно
Уха из карася! Как приготовить уху из карася! ВКУСНЯШКА ИНГРЕДИЕНТЫ Карась – 1 шт. Картофель – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Рис – 50 г Лавровый лист – 1 шт. Перец горошком – 5 – 6 шт. Соль, специи, свежая зелень – по вкусу 1. Для ухи карась должен быть почищенным и выпотрошенным. Голову нужно оставить, так рыбный бульон будет еще более наваристым. 2. Положите в воду карася (целого или разделенного на несколько кусков). После закипания снимите пену и сделайте тише огонь. Пусть бульон варится, пока вы будете делать зажарку. 3. Лук и морковь нужно почистить. Затем лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. 4. Сковороду разогрейте и смажьте растительным маслом, также можно делать зажарку и на сухой сковороде. Переложите туда измельченные овощи и пассируйте на слабом огне, пока они не станут мягкими - минут 5 – 7. Не забывайте помешивать. 5. Картофель почистите и нарежьте тонкой соломкой или кубиками. 6. Спустя минут 30 варки бульона достаньте карася и положите на блюдо, чтобы он подстыли. Бульон аккуратно процедите, верните на плиту, положите картофель, рис и зажарку. 7. Отделите рыбу от костей и отправьте кусочки в кастрюлю. Добавьте соль и специи. Варите до готовности риса. 8. Подавайте уху из карася на обед в горячем виде. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита! #изрыбы Дорогие друзья если понравился рецепт не забывайте оценить и подписаться на канал ) Ставьте палец вверх! БУДЕМ ОЧЕНЬ ВАМ РАДЫ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ И...

0/0


0/0

0/0

0/0