Армянский салат из печёных овощей

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня предлагаю приготовить армянский салат из печёных овощей. Блюдо получается не только очень вкусным, но и полезным. Чеснок придаёт салату пикантную нотку, а зелень дарит дополнительный аромат. Уверена, яркий, сытный и очень вкусный армянский салат, приготовленный из овощей, запечённых в духовке, понравится и вам, и вашим близким! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления армянского салата из печёных овощей нам понадобится: болгарский перец (крупный, лучше взять красного цвета) - 1 шт.; баклажан - 1 шт. (примерно, 200-250 г); кабачок - 1 шт. (примерно, 200 г); помидор (небольшой) - 2 шт.; лук - 1 шт.; зелень (я добавила петрушку) - 1 пучок; соль - по вкусу: чеснок - 2-3 зубчика; растительное масло - 2-3 ст. л. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0