Сладкая груша с камамбером

Аватар автора
Салаты на Все Случаи Жизни
Сладкая груша с камамбером Что подготовить? Камамбер АТОН Плотные груши Сахарный сироп Грецкие орехи Багет 1️. Нарезаем грушу средними дольками 2️. Смешиваем пару столовых ложек сахара и 200 мл. воды на сковородке. Даем сахару раствориться 3️. Выкладываем в сироп нашу грушу и тушим на медленном огне 3 минуты 3️.1. Груша должна стать мягкой. При необходимости добавляем немного воды 4️. Нарезаем камамбер АТОН и выкладываем на горячую грушу 5️. Украшаем грецким орехом и подаем к столу 6️. Едим с багетом или просто так #атонкамамбер

0/0


0/0

0/0

0/0