Индийское карри из фасоли - Раджма масала

Аватар автора
Кулинарное путешествие. Индийская кухня
В этом видео я покажу как очень аппетитно и по-индийски приготовить фасоль в томатном соусе по всем традициям штата Пенджаб, Индия. Подают это блюдо обычно как подливку к рису басмати. мой инстаграм: 1) ananda_mayapur 2) holybharat Ингредиенты: - фасоль 100 г (в сухом виде), замочить на 6-8 часов и сварить с солью и куркумой - помидоры 250-300 г. - чили 2 шт - свежий имбирь 1-2 см - 2 шт. кардамона - 2-3 шт. гвоздики - 2 см. палочка корицы - семена черной горчицы 0,5 ч.л. - щепотка асафетиды - куркума 0,5 ч.л. - мол. кориандр 0,5 ч.л. - молотый кумин (зира) 0,5 ч.л - соль 1/3 ч.л. - сахар 0,5 ч.л. - 1-2 ст.л. сливок - небольшой кубик сливочного масла - индийский лавровый лист (если есть индийский), положить в соус - щепотка гарам масалы, можно добавить в конце Music: 2) momo do youtube audio library

0/0


0/0

0/0

0/0