Вкусный ДОМАШНИЙ ХОЛОДЕЦ. Как сварить прозрачный холодец. Секреты приготовления холодца.

Аватар автора
Рецепты холодца: говядина и свинина
Домашний холодец - вкусный, прозрачный и невероятно ароматный. Делюсь секретами как вкусно сварить холодец. Одно из лучших блюд для любого стола, гости всегда будут довольны. Приготовьте холодец по нашему рецепту и вы будете готовить его только так! Простой , очень легкий и понятный рецепт. Делимся с вами лучшим рецептом домашнего холодца. ******************************** Нажимайте на колокольчик?, чтобы не пропустить новые видео. Спасибо за Лайки ? и Подписку ******************************* НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Свиная ножка свиная рулька куриные крылышки - 2 шт. куриная грудка или бедрышки - 2 шт. морковь - 2 шт. лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика перец душистый горошек - 5 шт. лавровый лист - 2 шт. соль по вкусу * Варить на медленном огне, до 3-3,5 часов, пока мясо не будет легко отделяться от кости. * Воду в бульон не доливать! ****************************** #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0