СОТЕ-БОМБА, БАКЛАЖАНЫ, КОТОРЫЕ ВЗРЫВАЮТ ВКУС ИДЕАЛЬНОЕ В ХОЛОДНОМ И ГОРЯЧЕМ ВИДЕ !

Аватар автора
Вкусная еда с Хадиджей
🥘 Баклажановое сотэ — вкус детства и уют домашней кухни! Нежные баклажаны, сочные томаты, ароматный сладкий перец и специи превращаются в идеальную овощную симфонию. Это блюдо одинаково вкусное и в горячем, и в холодном виде — его можно подать как самостоятельное блюдо, гарнир или даже закатку на зиму. 🌿 Лёгкий аромат чеснока и кинзы делает сотэ особенно аппетитным, а насыщенный вкус овощей подарит тепло и уют каждому, кто попробует. Добавьте его в суп, к мясу или просто на кусочек свежего хлеба — и вы влюбитесь с первого кусочка! 🫑🍅 БАКЛАЖАНЫ СОТЭ — МАМИН РЕЦЕПТ 💛 Идеальное дополнение к основным блюдам! Очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде! *************************** 🥗 Ингредиенты: Баклажаны .....................2200 г Помидоры свежие ........1700–2000 г Перец сладкий (болгарский) ..1000 г Лук репчатый ................1000 г Сахар ..............................2 ст. л. (если помидоры не сладкие) Масло растительное ...250–300 мл Кинза свежая ...............по желанию Соль ...............................по вкусу Чёрный молотый перец ...по вкусу Паприка ........................1 ч. л. Красный перец чили хлопьями ...0,5 ч. л. Куркума .......................1 ч. л. Чеснок ........................5 зубчиков (около 50 г) 🫙 Если закатываете на зиму: В конце варки добавьте уксус 9 % — 1 ст. л., кинзу и чеснок. Проварите ещё 10 минут. Горячее сотэ распределите по стерилизованным банкам и закатайте. Банки переверните, укутайте тёплым одеялом на 24 часа. Храните в...

0/0


0/0

0/0

0/0