Капуста тушёная со сметаной и опятами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Если вы никогда раньше не пробовали тушеную в сметане капусту, вас непременно восхитит её нежный вкус. Тушеная капуста – отличное блюдо, которое практически невозможно испортить. Существует много вариантов ее приготовления: с овощами, томатной пастой и топлёным маслом. Но самая вкусная капуста получается, если её протушить со сметаной. В таком виде она может быть подана, как гарнир к мясу или самостоятельное сытное блюдо. А также её можно использовать, как начинку в пироги. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Опята - 400 г, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - для жарки, Сметана - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0