ОСТАЛАСЬ МОЛОЧНАЯ КАША? ТВОРОЖНО-РИСОВЫЕ БИТОЧКИ

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
Творожно-рисовые биточки. Осталась молочная рисовая каша? Здравствуйте, гости моего канала! Если у вас после завтрака осталась молочная рисовая каша, предлагаю приготовить из неё биточки с творогом! Блюдо получается вкусным, нежным и полезным! Нам понадобится: 1) Готовая рисовая каша, у меня осталось 300 гр 2) 150 гр творога 3) 2 ст л сахара 4) 2 ст л муки 5) 1 яйцо 6) Сметана и изюм для подачи и украшения Соединяем все ингридиенты и хорошо перемешиваем. Формируем биточки, обваливаем их в муке, выкладываем на противень, смазанный маслом, (можно выпекать и на сковороде на масле) и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 25 до золотистого цвета. Готовые биточки достаём из духовки, поливаем сметаной (кто любит сладкое, можно сгущёнкой или любым другим топпингом) и подаём к столу. Новое блюдо из привычных ингредиентов готово! Приятного Вам аппетита! Спасибо за просмотр!?

0/0


0/0

0/0

0/0