Нежный минтай жареный на сковороде с овощами/ So pollock turns out to be much tastier

Аватар автора
Кулинарная галерея вкуса
О пользе рыбы знают даже детки. Готовить ее нужно часто, а главное - правильно и вкусно. Одна из идей вкусного и полезного рыбного блюда - минтай жареный с овощами. Сначала жарим лук, добавляем морковь и сладкий перец. Жарим 5-10 минут. Рыбу необходимо вымыть, просушить и очистить от всего лишнего. Затем добавляем рыбу. Солим перчим. Жарим минут 15 и все готово. Такое блюдо прекрасно сочетается с любимым гарниром и остается вкусным, даже когда остынет. Ингредиенты: минтай — 3 шт. морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. перец болгарский — 1 шт. масло растительное — 40 мл соль приправа рыбная Вам понравился рецепт? Пишите в комментариях :) So pollock turns out to be much tastier Even babies know about the benefits of fish. You need to cook it often, and most importantly - right and tasty. One of the ideas of a tasty and healthy fish dish is fried pollock with vegetables. First, fry the onions, add carrots and sweet peppers. Fry for 5-10 minutes. It is necessary to wash, dry and clean all excess fish. Then add the fish. Salt the pepper. Fry for about 15 minutes and you&done. This dish goes well with your favorite side dish and remains delicious even when it cools. Ingredients: pollock - 3 pcs. carrots - 1 pc. onions - 1 pc. Bulgarian pepper - 1 pc. vegetable oil - 40 ml salt seasoning fish Did you like the recipe?

0/0


0/0

0/0

0/0