Синнабоны на пеллетном гриле Eger Portable 120

Аватар автора
Как приготовить чупакабру
Ну привет друзья! Сегодня супер необычный рецепт для пеллетного гриля! Коричные булочки Синнабоны Это восхитительный десерт! Если вы его освоите то одобрение от жены на покупку любого гриля у вас в кармане ВАЖНО: если у вас есть проблемы с просмотром контента на YouTube я открыл дополнительные ресурсы, теперь все видео будут дублироваться в: Тайминг - 17:00 налить молоко 300мл подогреваться до 30 градусов (если будет гриль где разогреть использовать его). Масло сливочное для теста оставить размягчаться 100г + 100г в пачках. - 17:30 ставлю опару. Просеиваю муку в подогретое молоко, добавляю 20г белого сахара + 5г сухих дрожжей. Перемешиваю венчиком. Оставляю на 30 минут под плёнкой. - 17:50 разбиваю два яйца в миску комбайна, добавляю 60г сахара и 4г соли+ 100г сливочного масла размяченного из пачки + опару. Просеиваю муку 500гр включаю комбайн на 6 минут. - 18:00 пшыкаю маслом на дно миски из под опары, немного раскатываю и укладываю тесто в миску, закрываю планкой. Ставлю таймер на час. - 19:00 подготавливаю место под раскатку. Лоток алюминий смазываю маслом растопленным. В растопленое сливочное масло для начинки добавить немного сиропа Хершес Коврик примыпаю мукой . Раскатываю тесто. Обмазываю маслом, обсыпаю заготовленной смесью 150г тростникового сахара и 20г корицы. Сворачиваю рулет. Сбрызгиваю нож филейный маслом. Нарезаю рулет. Расклдываю 12 синабонов в лоток. Накрываю пленкой засекаю 15 минут. - 19:45 заряжаю синабоны в смокер. Ставлю таймер на 30 минут....

0/0


0/0

0/0

0/0