Армянский суп с чечевицей

Аватар автора
Кухня Мамашки
Армянский суп из чечевицы "Воспи апур" с черносливом и грецкими орехами — вкусное, наваристое, сытное и ароматное первое блюдо. Это один из самых любимых домашних супов у народов Закавказья. Ингрединеты: Бульон куриный1,2 Литра, Чечевица красная120 Грамм, Картофель1-2 Штук, Морковь1 Штука, Лук репчатый1 Штука, Чернослив5-6 Штук, Грецкие орехи50 Грамм, Подсолнечное масло30 Миллилитров, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Чеснок1-2 Зубчиков, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0