Картофель "спираль" на шпажке с луком, морковью и мясом

Аватар автора
Золотой Тарт
"РЕЦЕПТ" Ингредиенты: 1. Картофель – 500 г 2. Лук репчатый – 100 г. 3. Морковь – 150 г. 4. Мясо (свинина) – 350 г. Маринад: 1. Розмарин – 0,5 ч. л. 2. Базилик – 0,5 ч. л. 3. Красный перец – 0,5 ч. л. 4. Чеснок – 1 ч. л. 5. Соль – 1 ч. л. 6. Масло растительное – 60 мл. Мариновать 10 мин. Поставить в духовку (предварительно нагретый). Духовка — 356 °F [180 °C]. Выпечка время - 50-60 мин.

0/0


0/0

0/0

0/0