Рулет с яблоками и изюмом

Аватар автора
Золотой Тарт
"РЕЦЕПТ" Начинка: 1. Тыква - 400 г. Поставить в духовку (разогретую) Духовка - 356 °F [180 °C] Время - 40 мин. Начинка: 1. Яблочное пюре - 550 г. 2. Крахмал - 40 г. 3. Молоко - 200 мл. 4. Сахар - 50 г. 5. Масло - 50 г. 6. Изюм - 40 г. Крем (глазурь): 1. Клубничный сироп - 100 мл. 2. Масло - 40 г. 3. Крахмал - 25 г. 4. Молоко - 150 мл. 5. Сахар - 40 г. 6. Какао - 20 г. 7. Соль - 5 г. Тесто: 1. Мука - 100 г. 2. Сахар - 100 г. 3. Соль - 5 г. 4. Разрыхлитель - 0.5 ч. л. 5. Растительное масло - 60 мл. 6. Яйцо - 5 шт. 7. Тыква (пюре) - 300 г. 8. Молоко - 100 мл. Поставить в духовку (разогретую) Духовка - 356 °F [180 °C] Время - 15 - 20 мин. Украсить: Грецкий орех (молотый) Сахарная пудра

0/0


0/0

0/0

0/0