Стейки из говядины и баранины | Gurman Osh

Аватар автора
Gurman Osh
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда) Поддержите развитие канала) Наша команда Gurman TV посетила Street PUB чтобы попробовать самый вкусный и самый сочный стейк в Самарканде. Рецепты стейка из говядины - простые и в то же время сложные. Само приготовление говяжьего стейка сводится к горячей сковороде и 8-и минутам жарки, но тому, как приготовить стейк из говядины таким, чтобы он таял во рту, следует научиться. Во-первых, качество мяса. Только высшее! Во-вторых, правильная температура жарки. В-третьих, не пропустить момент, когда мясо готова. Ну и, безусловно, дать мясу "отдохнуть". Узнайте все о том, как сделать стейк из говядины. Выбор правильного мяса для приготовления стейка один из важнейших этапов всего мероприятия. Если мясо будет низкого качества, вы рискуете не только огорчить себя и своих друзей невкусным блюдом, но и отправиться в больницу с тяжелым отравлением. Существует некоторые рекомендации по выбору мяса, которым нужно следовать: Берите куски толщиной не меньше 2-х сантиметров. Более тонким тяжелее задать необходимую прожарку Не стоит пренебрегать мясом с небольшими жировыми прослойками. Жир придаст сочность, вкус и аромат вашему блюду Если вы достаточно часто готовите стейки, то можно задуматься о покупке термометра, с помощью которого вы с высокой точностью сможете задавать прожарку вашего стейка Понюхайте мясо, при даже несильном аммиачном запахе – от покупки следует отказаться Если при соприкосновении с мясом ваши пальцы...

0/0


0/0

0/0

0/0