🍅 Два часа — и у вас будет густой, сладкий, натуральный кетчуп, который хранится 6 месяцев!

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Попробуйте сделать домашний томатный кетчуп — он намного вкуснее магазинного! Чтобы он стал густым и насыщенным, томите помидоры на медленном огне около двух часов. Добавьте уксус — и кетчуп отлично сохранится до 6 месяцев в холодильнике. Просто, ароматно, без консервантов! 👩🏻 Автор рецепта - Светлана ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры - 2 кг Соль - 5 г Сахар - 80 г Уксус (9%) - 40 мл Перец черный горошком - 20 шт. Кориандр горошком - 10 шт. Прованские травы - 1 ст.л. * У меня получилось 800 мл 📌 Рецепт с пошговыми фото ✅ Домашний кетчуп на зиму (30 рецептов) ✅ Соусы на зиму (190 рецептов) ✅ Заготовки из помидоров на зиму (250 рецептов) ------- #назиму Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0