"БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ И МЕРЕНГОЙ".

Аватар автора
Семейные путешествия на бюджете
#тортыготовимособенно «Бисквитный торт с ягодами и меренгой». БИСКВИТ: Яйца- 5 шт Сахар-120 гр Мука-90 гр Ванилин -пол чайной ложки МЕРЕНГА: Белки -96 гр (от 3-х яиц) Сахар-160 гр Ванилин -пол чайной ложки КРЕМ ЧИЗ: Творожный сыр- 440 гр Сливки 33 %- 350 гр Сахарная пудра- 250 гр Ваниль- щепотка НАЧИНКА: Голубика, малина. Диаметр формы для бисквита-22 см Диаметр для меренги-20 см Выпекаем бисквит при Т-160*- 50 минут. Меренгу выпекаем при Т -100*- около 2-х часов. После сборки торта, отправляем торт пропитываться на 2 часа в холодильник , затем можно есть. Меренга не будет таять сутки, лучше приготовить на компанию и сразу съесть .

0/0


0/0

0/0

0/0