Классический севиче из сибаса

Аватар автора
Direct-Delivery ASKO / SMEG / ELICA / VARD / PANDO
Свежесть рыбы, пикантное «молоко тигра», сладкий батат и хруст кукурузы — вкусное сочетание, которое невозможно забыть. Ингредиенты 🟠филе сибаса 🟠лаймы и лимон 🟠репчатый лук, чеснок, имбирь, сельдерей 🟠острый перец и кинза 🟠батат, апельсины, сахар, специи (корица, анис) 🟠кукуруза чульпи 🟠листья салата, оливковое масло Приготовление ➖Маринование рыбы. Обваляйте филе сибаса в смеси соли и сахара на 5–10 минут, затем промойте и охладите. ➖Соус. Измельчите рыбу, овощи, имбирь и кинзу, добавьте сок лайма и лимона, охладите и процедите — получится насыщенное «молоко тигра». ➖Батат. Нарежьте кружочками и проварите в апельсиновом соке с сахаром, корицей и анисом до мягкости и лёгкой карамелизации. ➖Кукуруза. Обжарьте чульпи в масле до хруста. ➖Подача. Соедините кусочки рыбы с красным луком и соусом. Выложите на листья салата вместе с бататом и кукурузой. Украсьте чили, кинзой и сбрызните оливковым маслом. В результате — яркий, освежающий и по-настоящему гастрономический вкус!

0/0


0/0

0/0