Кабачковые чебуреки — вы будете готовить их снова! 🥒🥟

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты: Из указанного количества продуктов у меня получилось 3 чебурека диаметром 20 см. 150 г любого фарша 2 кабачка 1 луковица 75 г твердого сыра 2 зубчика чеснока 2 яйца 3 столовые ложки сметаны 100 г муки Растительное масло для обжарки Соль, перец и приправы по вкусу 00:00 Введение и подготовка начинки • Автор приветствует зрителей и рассказывает о рецепте кабачковых чебуреков. • Для начинки нужно промассировать лук и любой фарш, добавить приправы по вкусу. 00:54 Подготовка теста и сока • Натереть кабачок на крупной терке и выжать из него сок. • Кабачковый сок обладает полезными свойствами для кожи, волос и выведения токсинов. • В тертые кабачки добавить давленый чеснок, яйца, сметану, соль, перец и смесь прованских трав. 01:50 Приготовление чебуреков • Тщательно перемешать тесто, добавить муку и довести до однородности. • В разогретую сковороду с растительным маслом вылить тесто, разровнять, накрыть крышкой и дать лепешке немного схватиться. • Выложить фарш и тертый сыр, захлопнуть лепешку в конвертик, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. 02:43 Завершение и подача • Перевернуть чебурек, когда одна сторона подрумянится. • Тесто внутри полностью прожарено благодаря крышке и медленному огню. • Автор рекомендует подавать чебуреки со сметаной для подчеркивания нежности и сочности кабачков. ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: Отчаянная Французская Домохозяйка Лицензия: Creative...

0/0


0/0

0/0

0/0