Тушеная мойва с луком и морковью

Аватар автора
Кухня Мамашки
Чистить маленькую рыбку сложно, а кушать одно наслаждение. Приготовьте тушеную мойву с луком и морковью. В сочетании с овощами она становится еще нежнее. К тому ж при тушении в сковороде не пересыхает, что случается при обжаривании. Во время готовки не разрушается Омега-3, сохраняется большинство полезных микроэлементов. Блюдо станет прекрасным угощением, как в дни поста, так и в обычный день. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: мойва - 700 г, лук репчатый - 2 шт, морковь - 2 шт, сок томатный - 300 мл, сахар - 1 ст.л., мука - 1 ч.л., масло растительное рафинированное - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., лист лавровый - 2 шт, перец черный горошком - на глаз, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0