Бастурма из курицы в домашних условиях. Копчение.

Аватар автора
DIY Мастерская
Балык. Бастурма. Пастрома. Суджук.Карпачо. Все называют это по разному. Но попробовав это один раз, вы захотите его повторить снова и снова!Готовить этот деликатес совсем не сложно . Только курица , филе, соль и немного сахара. Потом добавить специи и сушить вялить и по желанию подкоптить. Такая нарезочка отлично дополнит праздничный стол. Вкуснее, чем любая покупная дорогая колбаса. Да и пользы больше. Куриная грудка диетическое и нежное мясо. Советую Вам приготовить и попробовать этот деликатес, сделанный своими руками! Ингредиенты: куриное филе- 2 кг нитритная + поваренная соль по 35 гр на 1 кг. всего 70 гр смесь приправ для суджука и бастурмы-25 гр вода - 75 мл шпагат Посол производим сухим способом обваливаем филе курицы смесью соли и кладём в холодильник на 3- 5 дней Готовим соус из воды и специй и обмазываем кусочки когда подсохнут. . Можно обмазывать 2 раза . через 2- 3 дня. Готово через 3- 7 дней . #бастурма#пастрома#суджук#балык#курица#готовимиедимдома вы можете посмотреть также видео на моём канале Колбасы. Суджук.балык Улётная мясная нарезка к пиву. Гости сметут всё ! попросядобавку Бастурма из курицы Суджук из говядины Сыровял.Сыровяленая шея в холодильнике. Сырокопчёное мясо дома. Делаю сама.

0/0


0/0

0/0

0/0