Котлеты из сазана Оригинальные

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Эти котлетки я придумала довольно давно и готовила уже бесконечное количество раз! Всегда и везде только на ура! Придумывала рецепт по запаху... Прокрутила как-то филе сазана, понюхала и опираясь на запах и вкус, по интуиции добавляла ингредиенты! Так,  хлеб заменила гречневой мукой, а яйцо подсолнечным нерафинированным маслом! В сочетании с луком, все это приобретает потрясающий аромат и незабываемый сложносочиненный вкус, хоть и кол-во ингредиентов совсем не велико!  Блюдо получается диетическое, но это совсем не понятно, когда его кушаешь Попробуйте! Вам понравится Ингрединеты: Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0