ТАКУЮ ПАСХУ ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ ! ТОПЛЁНАЯ ПАСХА | Авторский рецепт

Аватар автора
Приятная Минутка
Это нежнейшее лакомство хочется снова и снова. ? 2 литра молока-любой жирности не менее 2,5% ? 500 мл сметаны 20% ? 15 шт. яиц ( маркировка С-1) ? 1 стакан сахарного песка. (250 гр) ? 100 гр. сливочного масла ? ½ чл соли ? 1 г. ванилина ? Изюм, цукаты, орехи по желанию ? Кастрюля не менее 6 литров ?Способ приготовления: Взбить яйца до однородности, затем добавить сметану всё хорошо перемешать. В эту смесь влить молоко, аккуратно всё перемешать. Края кастрюли смазать сливочным маслом. Закрыть крышкой кастрюлю и поставить топиться в духовку при температуре 200 градусов на 3-3,5 часа. (Смотрите по своей духовке). Если края массы начали отходить от стенок кастрюли и цвет смеси приобрёл топлёный цвет. Наш творог готов. Всю творожную массу мы перекладываем в дуршлаг застеленный марлей завязываем и подвешиваем ждём пока вся сыворотка не стечёт. (на это понадобится 3-4 часа.) Затем топлёную массу и сливочное масло перекручиваем через мясорубку. Добавляем сахар, соль, ванилин по вкусу. Изюм, цукаты и орехи по желанию. Всё хорошо перемешиваем до однородности можно рукой. Затем нашу топлёную массу укладываем в форму застеленную марлей. Ставим гнёт и убираем в холодильник на ночь. Топлёный пасхальный сыр готов. Украсить можете по своему желанию. Приятного аппетита! ??? САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ МОЕГО КУЛИНАРНОГО КАНАЛА ??? ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ You definitely have not tried this Easter! Ghee Easter | Author&recipe This delicate delicacy is wanted again and again.

0/0


0/0

0/0

0/0