ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С ВАРЁНЫМИ ЖЕЛТКАМИ

Аватар автора
Приятная Минутка
?️ 0,5 кг- жирного творога или домашнего ?️ 5 варёных желтка ?️ 150 гр сахарного песка ?️ 100 гр сливочного масла ?️ 1/2 стакана изюма (можно цукаты, орехи) ?️ соль 1/3 ч л ?️ ванилин на кончике ножа ?Способ приготовления: Варёные желтки растереть с сахаром вручную ложкой до однородной массы. Творог и сливочное масло пропустить через мясорубку. В эту массу добавить протёртые желтки с сахаром, соль, ванилин и изюм предварительно промытый просушенный. Также цукаты и орехи по желанию. Подготовленную форму застелить марлей выложить в неё творожную массу. Затем на массу поставить гнёт. И убрать в холодильник на ночь. Творожный пасхальный сыр можно украсить по желанию. Приятного аппетита! ??? САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ МОЕГО КУЛИНАРНОГО КАНАЛА ??? ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ Curd Easter with boiled yolks. ?️ 0.5 kg - fat cottage cheese or homemade ?️ 5 boiled yolks ?️ 150 g granulated sugar ?️ 100 g butter ?️ 1/2 cup raisins (candied fruit, nuts) ?️ salt 1/3 tsp ?️ vanillin on the tip of a knife ? Method of preparation: Mash boiled yolks with sugar with a spoon until smooth. Skip the cottage cheese and butter through a meat grinder. To this mass add mashed yolks with sugar, salt, vanilla and raisins previously washed dried. Also candied fruits and nuts at will. Lay the prepared form with gauze and put the curd mass in it. Then put oppression on the mass. And put in the fridge for the night. Curd Easter cheese can be decorated at will. Enjoy your meal!...

0/0


0/0

0/0

0/0