ГЛАЗУРЬ, для покрытия тортиков и пирожен ЛЕГКО И ПРОСТО

Аватар автора
Рецепты на каждый день с Ариной
Друзья, сегодня я хочу поделится с вами глазурью которую я нашла для себя и своих тортиков. рецепт очень прост в приготовлении но очень вкусный, и хорошо покрывает тортики и пироженки. Пака-пака. Рабочая температура этой глазури 35°С, но мне больше нравится ею работать при температуре 32°С. поэтому обязательно пробуйте ГЛАЗУРЬ 80гр.шоколада 20гр. глазури шоколадной можно просто 10зграм шоколада, смотрите для себя как нравится больше, я себе объединяю. 100гр. инвертного сиропа. 50гр воды 100гр. сахара 60гр. молоко 8гр желатина 48гр воды для набухання желатина. Вот такие простые и доступные продукты нужны для глазури. Для того чтоб ваш тортик смотрелся еффектно. тортик с этой глазурью? как я его покрывала здесь? А я с вами прощаюсь до новых стречь. Пака-пака

0/0


0/0

0/0

0/0