Сырники. Техника формирования сырников

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Сырники - отличный вариант перекуса, наряду с запеканкой. Показываем технику формирования! Начинаем доставать из нашей кладовочки рецепты, подходящие по сезону - весна и подготовка к лету. При приготовлении обращайте внимание на творог, возможно потребуется корректировка в количестве, исходя из его консистенции. Критерий - из массы должно быть комфортно делать "шайбочки". Рецепт: 700 гр творога (не менее 5 %) 1 яйцо отборное 80 гр сахара 65 гр манки Опционально – ванилин, изюм ________________________________________________________________ Коротко о Лисьем Доме: Нас зовут Анна и Стас, мы - семья киноделов из Читы, Забайкальский край. Мы занимаемся созданием видеороликов и любим рассказывать истории — уютные истории, которые смотрятся на одном дыхании. Мы снимаем: промо-ролики, свадебные ролики и фильмы, романтические прогулки, семейные события, корпоративные видео, приглашения и поздравления в видеоформате. На своем канале "Советы Лисьего Дома" мы делимся тем, что нам нравится: интересные люди, кулинария, творчество, путешествия и яркие события города Читы. Ссылки на Лисий Дом: Лисий Дом в социальных сетях: #молочнаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0