Рис басмати с изюмом и пряностями по-индийски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Хочешь разнообразия? Приготовь экзотическое блюдо в индийском стиле! Блюдо с ярким индийским колоритом - любителям Востока точно придется по душе. Настолько получается вкусно, тепло, пряно! Подойдет и как самостоятельное второе блюдо, и в качестве гарнира. Идеально впишется и в вегетарианское или постное меню. Ингрединеты: Рис басмати - 350 гр, Изюм - 150 гр, Лавровый лист - 1 шт., Морская соль - 2.5 гр, Оливковое масло - 1.5 стол.л., Вода - 700 мл, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 2 зубч., Имбирь - 20 гр, Корица - 2.5 гр, Куркума - 2.5 гр, Карри - 2.5 гр, Кленовый сироп - 20 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0