Американский ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ ?Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!

Аватар автора
Наука и Исследования
Американский тыквенный пирог. Я просто влюбилась в этот пирог! Его вкус божественный! Данный пирог я начала печь относительно недавно и скажу что с первого раза он мне понравился, но в саму начинку были добавлены сливки и мне вот вкус из за сливок был каким то не таким. Но когда я добавила в тыквенную начинку сгущёнку, вкус изменился и намного больше мне понравился. Как говорят в таких случаях на вкус и цвет товарищей нет и это правда. Тесто для пирога песочное, в само тесто я не добавляю сахар так как начинка сладкая получается и это будет сильно сладко даже для меня.(Кто со мной с самого начала канала знает что я люблю сахарочку добавить обильное количество.) Я заливаю начинку из тыквы на сырое тесто, но если Вы боитесь что основа не приготовиться, тогда первым делом отправьте тесто на 10-15 минут в духовку при 180 градусах, предварительно сделав проколы вилочкой. А затем залейте начинку. У меня пирог находился в духовке до того момента пока начинка не схватилась. Обязательно тыквенному пирогу нужно дать время что бы он остыл и нарезать на порционные кусочки. Начинка чем то напоминает мне пудинг или суфле. Как приготовить вкусный пирог из тыквы смотрите в нашем видео рецепте. Наш канал Рецепты от Койды всегда рад поделиться с Вами рецептом отличного десерта. ▶Большое спасибо за лайк и подписку ✅ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Для теста: Яйцо - 1 шт. Мука - 400 г Сливочное масло - 250 г Для начинки: Тыква - 700 г Крахмал картоф. - 2 ст.л. Сгущенка - 1 банка Яйца - 2 шт. Имбирь молотый...

0/0


0/0

0/0

0/0