Свинина с сухофруктами и апельсиновым соусом. Очень вкусно и интересно. Мясной рулет с сухофруктами

Аватар автора
Секреты вкусных пирогов
Запеченное в духовке мясо с начинкой из кураги, чернослива и петрушки. Мясо получается сочное, вкусное, с румяной аппетитной корочкой и с приятной кислинкой в начинке. А апельсиновый соус с имбирем добавит еще и цитрусовые нотки. Очень вкусное получается блюдо и универсальное к тому же. Его можно кушать и горячим, и холодным. В горячем виде с соусом и гарниром - это второе блюдо, а в холодном виде в нарезке - это отличная мясная закуска. Подойдет и на праздничный стол, и просто на ужин. Ингредиенты: Свинина (корейка) - 800 гр, Курага - 100 гр, Чернослив - 100 гр, Зелень (петрушка), Для соуса: Апельсин (большой) - 1 шт, Крахмал - 1 ч.л, Соевый соус - 1 ч.л, Лимонный сок - 1 ч.л, Горчица (острая) - 1 ч.л, Мед - 1-2 ч.л, Соль, перец - по вкусу, Чеснок (сушеный) - по вкусу, Имбирь (сушеный) - 1/2 ч.л

0/0


0/0

0/0

0/0