СУП ИЗ ФАСОЛИ. МЯСНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ. ЛАПША С МЯСОМ. ЛАПША С ФАСОЛЬЮ И МЯСОМ. #шефшаров #500супов

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
Сегодня вы узнаете, как приготовить СУП ИЗ ФАСОЛИ С ЛАПШОЙ. Рецепт приготовления супа из фасоли с лапшой достаточно простой, а с приправой «Шеф Шаров» блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита! #борщ ___________________________________________________________________ СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ПРОДУКТОВ 1. ФАСОЛЬ 300гр. 2. КУРИНЫЕ ПОТРОХА 400гр. 3. ЛАПША 200гр. 4. МОРКОВЬ 1шт. 5. ЛУК 1шт. 6. ТОМАТНАЯ ПАСТА 3 ст.л. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ 7. ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ 15шт. 8. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 4шт. 9. ЗЕЛЕНЬ 10. СОЛЬ по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ЗАРАНЕЕ ЗАГОТОВИТЬ БУЛЬОН НА КУРИНЫХ ПОТРОХАХ, ЗАМОЧИТЬ ФАСОЛЬ ЗА 5 ЧАСОВ ДО НАЧАЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ПОЧИСТИТЬ И НАРЕЗАТЬ МОРКОВЬ С ЛУКОМ, ПОСЛЕ ОБЖАРИТЬ ИХ НА СКОВОРОДЕ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ.. В БУЛЬОН ДОБАВИТЬ ФАСОЛЬ. НАРЕЗАТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦА, ПОСЛЕ ЧЕГО ДОБАВИТЬ ИХ В БУЛЬОН ВМЕСТЕ С ЗАЖАРКОЙ. НАРЕЗАТЬ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ ЛАПШУ, ДОБАВИТЬ ЕЕ В БУЛЬОН. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ: 15 ГОРОШИН ЧЕРНОГО ПЕРЦА, 4 ЛАВРОВЫХ ЛИСТА И СОЛЬ ПО ВКУСУ. ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ, ВАРИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 20-30 МИНУТ. НАЛЕЙТЕ СУП В ТАРЕЛКУ, ПО ВКУСУ ДОБАВЬТЕ СВЕЖУЮ ЗЕЛЕНЬ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0