Салат из полукопченой колбасы и консервированной фасоли

Аватар автора
Кухня Мамашки
Питательный салат из полукопченой колбасы и консервированной фасоли имеет интересный, аппетитный вкус. Колбасу вы можете выбирать на свой вкус и смело эксперементировать. Соленые огурцы придадут салату сочности, а репчатый лук пикантности и остроты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: фасоль белая консервированная - 150 г, фасоль красная консервированная - 150 г, лук репчатый - 0.5 шт, колбаса полукопченая - 100 г, огурцы соленые - 80 г, орехи грецкие рубленые - 2 ст.л., майонез - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0