Куриная пиката с вином

Аватар автора
Кухня Мамашки
Недавно я узнала рецепт, как приготовить куриную пикату. Блюдо из куриной грудки мне понравилось быстротой приготовления и свежим лимонным вкусом соуса. Приглашаю на дегустацию! Ингредиенты: Грудка куриная2 штуки, Морская сольПо вкусу, Перец белый молотыйПо вкусу, Мука1/4 стакана, Масло оливковое1 ст. ложка, Бульон куриный1/2 стакана, Вино белое2 ст. ложки, Сок лимона2 ст. ложки, Лимон1/2 штуки(для подачи), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0