Хинкал азербайджанский

Аватар автора
Nina Tarasova
Сегодня мы, вместе с моим студентом Эльдаром Магарламовым будем учить вам, как приготовить азербайджанский хинкал (не путать с "хинкали"). Это просто, сытно, вкусно и порадует всю семью! ----------------------------- Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное из кулинарного мира! ---------------------------- Тесто: Пшеничная мука 500 гр. (может уйти чуть больше или меньше, зависит от типа вашей муки, смотрите на необходимую консистенцию на видео) Куриное яйцо 1 шт. Вода 200 мл. Соль Начинка: Говяжий фарш 500 гр. Сливочное масло Соль, перец Соус: Кефир 300 мл. Сметана 20% 125 гр. Чеснок 10 гр. Соль #сезонконтентаRUTUBE

0/0


0/0

0/0

0/0