БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Аватар автора
Техника: покупка и эксплуатация
Способ приготовления Шаг 1 Свинину режем тонкими кусочками.Картофель "по-французски" на сковороде Шаг 2 Мясо быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.Картофель "по-французски" на сковороде Шаг 3 Картофель режем на дольки.Картофель "по-французски" на сковороде Шаг 4 Добавляем резанный картофель к мясу и обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.Картофель "по-французски" на сковороде Шаг 5 Лук с чесноком чистим,режем и добавляем к мясу с картошкой. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем. Шаг 6 Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанные дольками помидоры. Солим, перчим.Картофель "по-французски" на сковороде Шаг 7 На помидоры выкладываем сыр , тертый на крупной терке, и накрываем сковороду крышкой.Картофель "по-французски" на сковороде Шаг 8 Готовим пока сыр не растает. Готовое блюдо посыпаем зеленью .Картофель "по-французски" на сковородеПриятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0